Ingredientes: Para dos personas
- 2 filetes de salmón
- nata
- queso cremoso
- gambas peladas
- vieiras
- patatas
- espárragos
- sal
- aceite virgen extra
Elaboración:
- Cortamos la patatas en láminas y las lavamos.
- Ponemos una sartén con aceite y una vez el aceite esté caliente pondremos las patatas a freír y las reservaremos.
- Luego pasaremos por la plancha el salmón sin ponerle aceite, porque él mismo suelta grasita y también pondremos en la plancha los espárragos y los reservaremos.
- A continuación cogeremos un cazó y pondremos las gambas y las vieiras con un poco de aceite y las freiremos una vez fritas añadiremos una cucharada de queso cremoso y nata y si vemos que queremos que espese un poco más añadiremos media cucharadita de maizena y un poco de sal.
El salmón pertenece al grupo de pescados azules, son ricos en ácidos grasos poliinsaturados ( es decir son ácidos que ayudan a combatir el colesterol entre otras más cosas). Tienen vitamina C y calcio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario