Ingredientes:
- alubias blancas
- un pimiento verde
- un pimiento rojo
- una cebolla
- una lata de atún
- dos huevos duros
- un tomate de ensalada
- aceite
- una hoja de laurel
- sal
Elaboración:
- Tenemos que poner la alubia en remojo un día antes de hacerlas.
- Una vez listas se ponen en la olla rápida junto con una hoja de laurel y sal unos 6 minutos.
- Las escurriremos y reservaremos.
- Cortaremos en trocitos pequeños el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el tomate y los huevos y pondremos en el bol donde están las judías y lo mezclaremos.
- Luego añadiremos las dos latas de atún y lo mezclaremos.
- Añadiremos aceite virgen extra al gusto y sal y listo.
Nota: las legumbres son un alimento muy importante para nuestra dieta. Para que resulten tiernas "se asustan" es decir se corta el hervor tres veces con agua fría. Espero que os guste. Es un plato que en verano es muy agradable, se pone en la nevera y se saca fresquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario