Translate

domingo, 29 de diciembre de 2013

CÓCTEL DE GAMBAS

Ingredientes:

  • lechuga
  • piña
  • palitos de cangrejo
  • gambas peladas
  • tomate cherry
  • un langostino
  • hilos de huevo
  • huevas de lumpo
  • mayonesa o salsa rosa

Elaboración:

  1. Cortar la lechuga en juliana y lavarla.
  2. Cortar a trocitos la piña y los palitos de cangrejo.
  3. Coger un bol y mezclarlo todo la lechuga, la piña, los palitos de cangrejo, las gambas con la mayonesa o salsa rosa como más os guste.
  4. Yo en vez de coger una copa he cogido una concha de vieira y he puesto el relleno y luego para decorar he puesto un tomate cherry con huevas de lumpo, un langostino y hilos de huevo.
Nota; Podéis ponerle también atún, zanahoria rallada, huevo duro... etc, lo que más os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario