Ingredientes:
- 1 taza de arroz de colores
- 4 tortillitas de harina de maíz
- 200 gr de carne picada de ternera y cerdo
- 1 cebolla
- 8 lonchas de queso cheddar
- queso rallado
- tomate frito
- albahaca
- sal
- aceite
Elaboración:
- Empezamos cociendo el arroz y lo haremos una taza de arroz por dos de agua, pondremos sal y a cocer y reservaremos.
- A continuación cortaremos la cebolla en brunoise ( a trocitos pequeños) y la freiremos junto con la carne picada de ternera y pondremos un poco de sal y reservaremos.
- Luego cogeremos las tortitas y pondremos la carne picadita con la cebolla, la loncha de queso y un puñadito de arroz. lo enrollaremos con cuidado para que no se salga nada y colocaremos cada burrito con la apertura de la fajita hacia abajo para que no se escape nada , sobre una bandeja de horno.
- Para finalizar los rociaremos con tomate frito y les pondremos una capa de queso rallado encima para que se gratinen. Pondremos el horno a precalentar y hornearemos 15 minutos a 180 grados hasta que veamos que el queso se ha gratinado.
Nota: Está receta está buenísima, ya me contareis que os a parecido, yo creo que os encantara seguro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario