Translate

sábado, 7 de diciembre de 2013

FAJITAS DE CARNE PICADA CON QUESO Y ARROZ

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz de colores
  • 4 tortillitas de harina de maíz
  • 200 gr de carne picada de ternera y cerdo
  • 1 cebolla
  • 8 lonchas de queso cheddar
  • queso rallado
  • tomate frito
  • albahaca
  • sal
  • aceite

Elaboración:

  1. Empezamos cociendo el arroz y lo haremos una taza de arroz por dos de agua, pondremos sal y a cocer y reservaremos.
  2. A continuación cortaremos la cebolla en brunoise ( a trocitos pequeños) y la freiremos junto con la carne picada de ternera y pondremos un poco de sal y reservaremos.
     
  3. Luego cogeremos las tortitas y pondremos la carne picadita con la cebolla, la loncha de queso y un puñadito de arroz. lo enrollaremos con cuidado para que no se salga nada y colocaremos cada burrito con la apertura de la fajita hacia abajo para que no se escape nada , sobre una bandeja de horno.
  4. Para finalizar los rociaremos con tomate frito y les pondremos una capa de queso rallado encima para que se gratinen. Pondremos el horno a precalentar y hornearemos 15 minutos a 180 grados hasta que veamos que el queso se ha gratinado.
Nota: Está receta está buenísima, ya me contareis que os a parecido, yo creo que os encantara seguro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario