Ingredientes;
- dos calamares medianos frescos
- 10 gambas
- 2 patatas grandes
- ajos tiernos
- aceite
- salsa de soja
- harina
- sal
Elaboración: Se tardan 15 minutos en hacerlo.
- Limpiar los calamares, cortarlos en anillas, rebozarlos con harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva virgen,
- Cortar las patatas en laminas y freírlas en una sartén con aceite de oliva virgen junto.
- Cuando estén casi las patatas añadiremos los ajos tiernos porque si los ponemos antes se nos quemarían.
- Pelaremos las gambas y las pasaremos también por la sartén con un poco de aceite, vuelta y vuelta.
- A continuación montaremos el plato, pondremos la base de patatas y ajos tiernos luego los calamares rebozados y al final las gambas.
- Pondremos sal y pondremos la salsa de soja al gusto por encima.
Nota: Este plato podréis ponerlo estas navidades porque queda muy bien y esta muy bueno.
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