Translate

martes, 3 de diciembre de 2013

MILHOJAS DE TOMATE, SALMÓN Y AGUACATE

Ingredientes:

  • dos tomates grandes
  • un aguacate
  • dos filetes de salmón ahumado
  • un huevo duro
  • orégano
  • aceite virgen extra 
  • sal
  • queso cremoso



Elaboración:

  1. Lavamos los tomates y una vez lavados los cortaremos en cuatro rodajas cada uno.
  2. Cogeremos el aguacate y lo pelaremos y cortaremos seis rodajas y las reservaremos.
  3. Al igual en el salmón lo cortaremos en cinco tiras cada filete de salmón ahumado y lo reservaremos también.
  4. Pondremos agua en un cazo y herviremos un huevo y también lo dejaremos enfriar.
  5. Una vez lo tenemos todo solo nos queda montar el milhojas, pondremos de base una rodaja de tomate, un poco de queso cremoso, luego una tira de salmón y una de aguacate así hasta cuatro pisos, en el último pondremos dos tiras de salmón y un trozo de huevo duro con un poco de mayonesa y espolvorear con orégano. Y listo para comer.
Nota: Es un entrante ligero y muy saludable. Ya me diréis si os gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario