Ingredientes:
- dos tomates grandes
- un aguacate
- dos filetes de salmón ahumado
- un huevo duro
- orégano
- aceite virgen extra
- sal
- queso cremoso
Elaboración:
- Lavamos los tomates y una vez lavados los cortaremos en cuatro rodajas cada uno.
- Cogeremos el aguacate y lo pelaremos y cortaremos seis rodajas y las reservaremos.
- Al igual en el salmón lo cortaremos en cinco tiras cada filete de salmón ahumado y lo reservaremos también.
- Pondremos agua en un cazo y herviremos un huevo y también lo dejaremos enfriar.
- Una vez lo tenemos todo solo nos queda montar el milhojas, pondremos de base una rodaja de tomate, un poco de queso cremoso, luego una tira de salmón y una de aguacate así hasta cuatro pisos, en el último pondremos dos tiras de salmón y un trozo de huevo duro con un poco de mayonesa y espolvorear con orégano. Y listo para comer.
Nota: Es un entrante ligero y muy saludable. Ya me diréis si os gusta.
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