Translate

domingo, 15 de diciembre de 2013

PASTEL DE ATÚN Y PALITOS DE CANGREJO

Ingredientes:

  • 3 latas de atún
  • 3 huevos
  • una lata de pimientos del pitillo 
  • 9 palitos de mar
  • medio vaso de nata
  • 10 gambas
  • aceitunas
  • lechuga
  • maíz
  • tomate
  • mayonesa
  • aceite
  • sal


Elaboración:

  1. Poner las latas de atún ( bien escurridos) , los tres huevos y la mayoría con la mitad de los pimientos juntos y pasarlos por la batidora.
  2. Después ponemos los palitos de cangrejo y el resto de pimientos (hay que reservar unos cuantos para decorar).
  3. Cuando lo tengamos todo lo pondremos en un molde de silicona y lo llevaremos al microondas a potencia máxima unos 12 minutos.
  4. Una vez hecho hay que dejarlo enfriar antes de ponerle la mayonesa, y lo pondremos en la nevera para que esté fresco.
  5. Mientras tanto cortaremos la lechuga en juliana y le el tomate a trocitos y lo pondremos en un bol y le pondremos una lata de maíz. Le pondremos aceite y sal al gusto.
  6. Una vez este el pastel fresco le pondremos la mayonesa por encima y lo decoraremos con gambas, aceitunas y pimientos.
Nota: Este pastel lo podéis hacer también con gambas, merluza, mejillones como más os guste. Es ligero, rápido y está muy sabroso. Ya me contareis si os gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario