Ingredientes:
- 3 latas de atún
- 3 huevos
- una lata de pimientos del pitillo
- 9 palitos de mar
- medio vaso de nata
- 10 gambas
- aceitunas
- lechuga
- maíz
- tomate
- mayonesa
- aceite
- sal
Elaboración:
- Poner las latas de atún ( bien escurridos) , los tres huevos y la mayoría con la mitad de los pimientos juntos y pasarlos por la batidora.
- Después ponemos los palitos de cangrejo y el resto de pimientos (hay que reservar unos cuantos para decorar).
- Cuando lo tengamos todo lo pondremos en un molde de silicona y lo llevaremos al microondas a potencia máxima unos 12 minutos.
- Una vez hecho hay que dejarlo enfriar antes de ponerle la mayonesa, y lo pondremos en la nevera para que esté fresco.
- Mientras tanto cortaremos la lechuga en juliana y le el tomate a trocitos y lo pondremos en un bol y le pondremos una lata de maíz. Le pondremos aceite y sal al gusto.
- Una vez este el pastel fresco le pondremos la mayonesa por encima y lo decoraremos con gambas, aceitunas y pimientos.
Nota: Este pastel lo podéis hacer también con gambas, merluza, mejillones como más os guste. Es ligero, rápido y está muy sabroso. Ya me contareis si os gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario