Translate

martes, 10 de diciembre de 2013

ENSALADA DE CABALLA Y QUESO

Ingredientes:

  • lechuga
  • 1 tomate
  • una lata de caballa en aceite de oliva
  • queso de burgos
  • 2 huevos duros
  • balsámico de frambuesa
  • aceite de oliva virgen
  • sal




Elaboración: En diez minutos esta lista

  1. Cortar la lechuga y lavarla, escurrirla y ponerla en una ensaladera.
  2. Lavar el tomate y cortarlo en trozos y ponerlos por los lados de la ensaladera dejando libre la parte del medio
  3. A continuación abrir la lata de caballa y ponerla en el medio.
  4. Luego cortar el queso de burgos y ponerlo alrededor de la caballa.
  5. Pelar y cortar los huevos y ponerlos por los lados
  6. Aliñar con balsámico de frambuesa, aceite de oliva virgen y sal.
Nota: Es una ensalada ligera que perfectamente se puede hacer para cenar. Y el balsámico de frambuesa que da un gusto diferente y muy sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario