Ingredientes:
- 12 obleas de empanadilla
- 1 puerro
- un calabacín mediano
- 3 tiras de bacon
- queso gratinado
- aceite de oliva virgen
- sal
- tomate frito
- un huevo
Elaboración:Se tarda 15 minutos en hacer.
- Picar el puerro y ponerlo a dorar en una sartén con un poco de aceite. Limpiar el calabacín y picarlo y añadirlo al puerro. Luego cortar el bacon en tiritas pequeñas y añadirlo también.
- Cocinarlo todo hasta que quede bien hecho y dejar enfriar un poco.
- Extender las obleas de empanadilla sobre una superficie plana y ponerle un poco de relleno y luego el queso rallado y poner otra oblea por encima tapándolo y cerrando los bordes presionando con el tenedor.
- Batir un huevo y con la ayuda de un pincel untar los bordes con el huevo batido.
- Y por último freírlos en una sartén y escurrirlos una vez fritos.
- Yo he puesto un poco de salsa de tomate porque a los niños les gusta mucho pero podéis poner cualquier salsa.
Nota: Es una receta que de esta forma podéis introducirle cualquier verdura y los niños se la comen, probadlo y veréis al mio le encantan eso si él se lo moja con tomate jaja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario