Translate

domingo, 29 de diciembre de 2013

LOMO CON SALSA DE TOMATE

Ingredientes:

  • filetes de lomo
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • medio diente de ajo
  • albahaca
  • aceite
  • sal

Elaboración:

  1. Poner una sartén en el fuego con aceite y pelar los tomates y la cebolla y el medio diente de ajo cortado en láminas y los pondremos en la sartén.
  2. Una vez hechos cogeremos el termomix o la batidora y lo trituraremos todos y añadiremos la albahaca y sal.
  3. A continuación pondremos una sartén con poco aceite y haremos los filetes y pondremos un poco de sal.
  4. Una vez todo hecho lo emplataremos , pondremos tres montoncitos de tomate luego los filetes y otra vez salsa de tomate por encima.
Nota; Se puede hacer con cualquier tipo de carne, pechugas, ternera incluso hamburguesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario