Ingredientes:
- medio kg de patatas
- tomate frito
- 250 gr de carne picada
- 1 cebolla
- queso rallado
- leche
- sal
Elaboración:
- Primero que nada, pelaremos las patatas y las lavaremos y las pondremos en una olla con agua caliente y sal a hervir durante 20 minutos
- Una vez hervidas las sacaremos y las escurriremos y haremos el puré de patata mezclandolo con un poco de leche para que este más suave la patata.
- Pelaremos una cebolla y la pondremos en una sartén con aceite junto con la carne picada y sal. una vez hecho lo reservaremos.
- Cogeremos una cazuela de horno y pondremos en la base puré de patata extendido, luego una capa de carne picada y tomate frito, luego encima otra capa de carne picada y otra de puré de patata y terminaremos con una capa de carne picada y tomate frito y queso rallado.
- Y con el horno precalentado a 200 grados lo pondremos a gratinar unos 12 minutos hasta que esté el queso gratinado.
Nota: Esta muy bueno podéis hacerlo del relleno que queráis yo lo he hecho con carne picada vosotros podéis poner lo que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario