Hola, como van las vacaciones!! preparados para noche buena y navidad? yo ya estoy con los preparativos, iré poniendo fotos de los platos que iré preparando vale?? y si tenéis alguna duda ya sabéis, que paséis buenas fiestas con la familia.
Ingredientes:
- gambas.
- 2 sepias
- 2 cortadas de emperador
- mejillones
- diez anillas de calamar
- un tomate
- una cebolla
- dos dientes de ajo
- sal
- fumet de pescado
- pimiento de la vera en polvo
- colorante
- fideos perla numero 4
- gambitas peladas
Elaboración:
- Lo primero que tenemos que hacer es poner aceite de oliva en la paella, luego saltear las gambas y quitarlas.
- A continuación cortaremos la sepia, el emperador y las anillas de calamar en trozos y lo pondremos a freír junto con el mejillón y las gambitas peladas también.
- Luego rallaremos una cebolla, un tomate y dos dientes de ajo picaditos y lo añadiremos.
- Una vez todo sofrito añadiremos sal y el paquete de fideos.
- Sofreiremos los fideos y añadiremos una cucharada de pimentón de la vera y un sobre de colorante y lo removeremos.
- Luego añadiremos el fumet de pescado y en 15 minutos está lista la fideua.
Nota: El fumet se hace con cabezas de rape, de merluza y morralla que decimos que son peces que solo se utilizan para caldo, yo también le pongo puerro, tomate y zanahorias. La fideua también se puede comer con alioli está muy sabrosa.
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