Aquí os pongo una de las recetas que me enseño mi suegra Feli que para mí es una gran cocinera. Os invito a que la hagáis.
Ingredientes:
- dos solomillos de merluza sin espinas
- 12 palitos de cangrejo
- medio bote de aceitunas con anchoa
- 15 gambas
- queso rallado
- mayonesa
- orégano
- tomate
- huevas de lumpo
Elaboración: Se tarda 30 minutos en hacer.
- Lo primero que tenemos que hacer es el relleno, hay que cortar a trocitos las aceitunas, las gambas (no togas hay que reservar unas seis) y los palitos de cangrejo.
- Luego mezclaremos el relleno con mayonesa.
- Luego cogeremos una cazuelita de barro y pondremos las merluzas y por encima el relleno.
- A continuación pondremos el queso y las seis gambas por encima.
- Y con el horno precalentado a 180 grados lo pondremos unos 15 minutos hasta que quede bien gratinado.
- Una vez gratinado lo sacarmos y lo emplataremos y decoraremos al gusto, yo he puesto un tomate con huevas de lumpo.
Nota: La merluza queda muy jugosa. Probad a hacerla está muy buena
No hay comentarios:
Publicar un comentario