Ingredientes; Para 4 personas.
- cuatro tomates
- lechuga
- palitos de mar
- una lata de maíz
- 2 huevos hervidos
- gambas peladas
- dos latasatún
- mayonesa
- anchoas
- sal
Elaboración:
- Vamos a empezar lavando los tomates y vaciándolos con la ayuda de una cuchara, y sobretodo lo que quitamos del tomate lo guardaremos para hacer una salsa de tomate o otra cosa ( nunca tirarlo).
- Una vez vaciados los tomares los reservaremos.
- Ahora cogeremos un bol y picaremos la lechuga, los palitos y los huevos hervidos y los pondremos en el bol, luego pondremos la lata de maíz y las dos latas de atún (bien escurridas) y lo mezclaremos todo muy bien. Luego añadiremos las gambas ya peladas y cortadas a trocitos también. Una vez todo el relleno mezclado cogeremos la mayonesa y lo mezclaremos todos muy bien y ya tenemos el relleno.
- Cogeremos los tomates uno por uno y los iremos rellenando y para decorar pondremos dos anchoas y ya están listos los tomates.
Nota; Se pueden rellenar de la forma que queráis, y se ponen en la nevera para que estén mas frescos. Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario