Translate

viernes, 6 de diciembre de 2013

TOMATES RELLENOS

Ingredientes; Para 4 personas.

  • cuatro tomates
  • lechuga
  • palitos de mar
  • una lata de maíz
  • 2 huevos hervidos
  • gambas peladas
  • dos latasatún
  • mayonesa
  • anchoas
  • sal

Elaboración:

  1. Vamos a empezar lavando los tomates y vaciándolos con la ayuda de una cuchara, y sobretodo lo que quitamos del tomate lo guardaremos para hacer una salsa de tomate o otra cosa ( nunca tirarlo).
  2. Una vez vaciados los tomares los reservaremos.
  3. Ahora cogeremos un bol y picaremos la lechuga, los palitos y los huevos hervidos y los pondremos en el bol, luego pondremos la lata de maíz y las dos latas de atún (bien escurridas) y lo mezclaremos todo muy bien. Luego añadiremos las gambas ya peladas y cortadas a trocitos también. Una vez todo el relleno mezclado cogeremos la mayonesa y lo mezclaremos todos muy bien y ya tenemos el relleno.
  4. Cogeremos los tomates uno por uno y los iremos rellenando  y para decorar pondremos dos anchoas y ya están listos los tomates.
Nota; Se pueden rellenar de la forma que queráis, y se ponen en la nevera para que estén mas frescos. Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario