PATATAS CON SALSA DE TOMATE
Ingredientes:
- patatas pequeñas
- un bote de tomate natural
- una cebolla
- tres dientes de ajo
- orégano
- sal
- azúcar
- aceite
Elaboración:
- Ponemos el horno a calentar a 180 grados y una vez caliente ponemos las patatas abiertas con un poco de aceite unos 15 minutos y las sacaremos .
- Y haremos la salsa de tomate, yo la he hecho en el termomix pero vosotros si no tenéis lo podéis hacer en un cazo y luego triturarlo todo.
- Pondréis la cebolla picadita, los tres dientes de ajo y 50 gramos de aceite de oliva a freír.
- A continuación pondremos el bote de tomate natural y lo moveremos.
- Agregaremos el orégano y la sal y dos chucaradas de azúcar.
- Una vez hecho cogeremos la batidora y lo trituraremos, y salsa lista.
- La pondremos por encima de las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario