Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
Translate
lunes, 23 de diciembre de 2013
PATATAS CON SALSA DE TOMATE
Ingredientes:
patatas pequeñas
un bote de tomate natural
una cebolla
tres dientes de ajo
orégano
sal
azúcar
aceite
Elaboración:
Ponemos el horno a calentar a 180 grados y una vez caliente ponemos las patatas abiertas con un poco de aceite unos 15 minutos y las sacaremos .
Y haremos la salsa de tomate, yo la he hecho en el termomix pero vosotros si no tenéis lo podéis hacer en un cazo y luego triturarlo todo.
Pondréis la cebolla picadita, los tres dientes de ajo y 50 gramos de aceite de oliva a freír.
A continuación pondremos el bote de tomate natural y lo moveremos.
Agregaremos el orégano y la sal y dos chucaradas de azúcar.
Una vez hecho cogeremos la batidora y lo trituraremos, y salsa lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario