Translate

lunes, 23 de diciembre de 2013

PATATAS CON SALSA DE TOMATE

Ingredientes:

  • patatas pequeñas
  • un bote de tomate natural
  • una cebolla
  • tres dientes de ajo
  • orégano
  • sal
  • azúcar
  • aceite



Elaboración:

  1. Ponemos el horno a calentar a 180 grados y una vez caliente ponemos las patatas abiertas con un poco de aceite unos 15 minutos y las sacaremos .
  2. Y haremos la salsa de tomate, yo la he hecho en el termomix pero vosotros si no tenéis lo podéis hacer en un cazo y luego triturarlo todo.
  3. Pondréis la cebolla picadita, los tres dientes de ajo y 50 gramos de aceite de oliva a freír.
  4. A continuación pondremos el bote de tomate natural y lo moveremos.
  5. Agregaremos el orégano y la sal y dos chucaradas de azúcar.
  6. Una vez hecho cogeremos la batidora y lo trituraremos, y salsa lista.
  7. La pondremos por encima de las patatas.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario