Ingredientes:
- dos filetes de atún
- foie
- dos espárragos trigueros
- patatas
- un gambón
- aceite
- sal
Elaboración: Se tarda unos 15 minutos.
- Pelaremos las patatas en láminas y lavarlas. Una vez lavadas cogeremos una sartén y las freiremos y les pondremos sal y reservaremos.
- Cogeremos el atún y en una sartén con un poco de aceite y lo freiremos.
- Cogeremos los espárragos y el gambón y los freiremos también.
- Una vez este todo hecho cogeremos el foie y lo pondremos en una sartén y lo haremos vuelta y vuelta.
- Y por último montaremos el plato de base las patatas luego el atún con el foie y los espárragos y el gambón.
Nota: Este plato lo podéis preparar estas fiestas, es un plato muy elegante y el foie con el atún está muy bueno.Podéis acompañarlo con lo que queráis incluso con unas alcachofas cortadas finitas y fritas o unos calabacines rebozados en fin con lo que más os guste. Espero que os guste es otra forma de comer el atún.
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