Translate

lunes, 23 de diciembre de 2013

PECHUGAS GRATINADAS AL HORNO

Ingredientes:

  • dos pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • mayonesa
  • ajos
  • queso rallado
  • aceite
  • sal



Elaboración:

  1. Cogeremos las pechugas y las cortaremos a dados y la cebolla en juliana y lo sofreiremos en una sartén con aceite de oliva.
  2. Una vez frito lo sacaremos y lo pondremos en una cazuela de barro.
  3. Cogeremos los ajos y los pelaremos y los picaremos a trocitos muy pequeños y lo juntaremos con la mayonesa.
  4. A continuación pondremos la mayonesa mezclada con los ajos picados por encima de las pechugas tapándolas con la mayonesa.
  5. Luego pondremos el queso rallado y con el horno precalentado a 200 grados lo pondremos a gratinar unos 15 minutos y listo.
 Nota: Probad a hacerlas están super jugosas y ricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario