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domingo, 29 de diciembre de 2013

FLOR DE CHOCOLATE BLANCO BAÑADA EN ORO Y ALMENDRA

Ingredientes:

  • 500 gr de chocolate blanco
  • 500 gr de leche entera
  • 500 gr de nata montada
  • 150 gr de azúcar
  • 12 hojas de gelatina
  • Para decorar: almendra molida y azúcar dorado.


 Elaboración:

  1. Cogeremos los 500 gr de leche y los 150 gr de azúcar y los pondremos a hervir.
  2. A continuación pondremos en un bol agua fría y iremos poniendo una a una las hojas de gelatina, porque si las ponemos juntas se quedan pegadas.
  3. Una vez hierba la leche pondremos las hojas de gelatina y moveremos hasta que se derritan,
  4. Cogeremos la nata y la montarenos con la batidora y reservaremos
  5. Una vez este la leche y la gelatina la sacaremos del fuego y pondremos el chocolate y moveremos hasta que este derretido.
  6. Luego añadiremos la nata y con una espátula lo moveremos y lo pondremos en un molde de silicona y lo pondremos a la nevera hasta que cuaje.
  7. Después lo decoraremos con el azúcar dorado y la almendra molida.
  8. Yo cuando emplato pongo también chocolate negro derretido por encima y esta delicioso.

 

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