FLOR DE CHOCOLATE BLANCO BAÑADA EN ORO Y ALMENDRA
Ingredientes:
- 500 gr de chocolate blanco
- 500 gr de leche entera
- 500 gr de nata montada
- 150 gr de azúcar
- 12 hojas de gelatina
- Para decorar: almendra molida y azúcar dorado.
Elaboración:
- Cogeremos los 500 gr de leche y los 150 gr de azúcar y los pondremos a hervir.
- A continuación pondremos en un bol agua fría y iremos poniendo una a una las hojas de gelatina, porque si las ponemos juntas se quedan pegadas.
- Una vez hierba la leche pondremos las hojas de gelatina y moveremos hasta que se derritan,
- Cogeremos la nata y la montarenos con la batidora y reservaremos
- Una vez este la leche y la gelatina la sacaremos del fuego y pondremos el chocolate y moveremos hasta que este derretido.
- Luego añadiremos la nata y con una espátula lo moveremos y lo pondremos en un molde de silicona y lo pondremos a la nevera hasta que cuaje.
- Después lo decoraremos con el azúcar dorado y la almendra molida.
- Yo cuando emplato pongo también chocolate negro derretido por encima y esta delicioso.
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