Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
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domingo, 29 de diciembre de 2013
FLOR DE CHOCOLATE BLANCO BAÑADA EN ORO Y ALMENDRA
Ingredientes:
500 gr de chocolate blanco
500 gr de leche entera
500 gr de nata montada
150 gr de azúcar
12 hojas de gelatina
Para decorar: almendra molida y azúcar dorado.
Elaboración:
Cogeremos los 500 gr de leche y los 150 gr de azúcar y los pondremos a hervir.
A continuación pondremos en un bol agua fría y iremos poniendo una a una las hojas de gelatina, porque si las ponemos juntas se quedan pegadas.
Una vez hierba la leche pondremos las hojas de gelatina y moveremos hasta que se derritan,
Cogeremos la nata y la montarenos con la batidora y reservaremos
Una vez este la leche y la gelatina la sacaremos del fuego y pondremos el chocolate y moveremos hasta que este derretido.
Luego añadiremos la nata y con una espátula lo moveremos y lo pondremos en un molde de silicona y lo pondremos a la nevera hasta que cuaje.
Después lo decoraremos con el azúcar dorado y la almendra molida.
Yo cuando emplato pongo también chocolate negro derretido por encima y esta delicioso.
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