Translate

viernes, 6 de diciembre de 2013

HUEVOS AL PLATO

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • una longaniza
  • tomate frito
  • guisantes
  • media cebolla
  • queso rallado
  • una patata
  • sal


Elaboración:

  1. Cogeremos y pelaremos la patata en láminas muy finas y las lavaremos, y las pondremos a sofreír un poco en una sartén.
  2. Luego cortaremos media cebolla y la pondremos a sofreír junto con la patata.
  3. Luego cogeremos una cazuelita de barro y pondremos de base la patata y la cebolla , luego un puñadito de guisantes, el tomate frito, la longaniza y el huevo sin hacer.
  4. Cogeremos el queso rallado y pondremos un poco por encima y con el horno precalentado a 180 grados pondremos la cazuelita y en 15 minutos estará lista.
Nota; Se puede poner también taquitos de jamón en vez de la longaniza.Espero que os guste. Es un plato muy sencillo de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario