Ingredientes:
- lechuga
- 2 filetes de pechuga
- 3 tiras de bacon
- 8 huevos de codorniz
- aceite
- sal
- orégano
- pasas
- nueces
- Para decorar puse; panecillos de pasas.
Elaboración:
- Cortar la lechuga y lavarla.
- Coger las pechugas y ponerlas en una sartén con un poco de aceite y una vez hechas reservarlas.
- Freír el bacon y cortarlo en tiritas y reservarlo.
- Freír los huevos y reservarlos.
- Una vez todo hecho vamos a emplatar; pondremos la lechuga en un montoncito al medio, luego un puñadito de pasas y nueces, luego la pechuga cortadita en tiras, por encima el bacon crujiente y los huevos por los lados, le pondremos aceite al gusto y sal y orégano.
- Yo he puesto panes de de pasas para acompañar, pero podéis poner los que querías y os guste.
Nota; Esta ensalada la podéis hacer estas navidades es muy colorida y además está muy buena. Otra cosa que podríais poner es por encima almendra picadita o kikos picaditos queda muy buena también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario