MILHOJAS DE CALABACÍN, QUESO DE CABRA Y SALMÓN
Ingredientes: Para 2 personas
- un calabacín grande
- dos lonchas de salmón ahumado
- rulo de cabra
- huevo
- harina
- sal
- aceite
- orégano
- caramelo o vinagre balsámico de Pedro Ximénez.
Elaboración; En 15 minutos listo.
- Cogeremos el calabacín y lo lavaremos. Después lo cortaremos en 8 rodajas.
- Una vez cortadas las rodajas batiremos un huevo le pondremos sal y en otro plato pondremos harina, y pasaremos cada rodaja de calabacín por huevo y harina y los freiremos en una sartén, y los reservaremos.
- Una vez fritos los calabacines nos pondremos a montar el milhojas pondremos en la base una rodaja de calabacín luego un trocito de salmón y una rodaja de queso así hasta cuatro alturas en la última pondremos una rodaja de calabacín.
- Y por último le pondremos orégano y un poquito de caramelo o de vinagre balsámico de Pedro Ximénez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario