Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
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miércoles, 4 de diciembre de 2013
MILHOJAS DE CALABACÍN, QUESO DE CABRA Y SALMÓN
Ingredientes: Para 2 personas
un calabacín grande
dos lonchas de salmón ahumado
rulo de cabra
huevo
harina
sal
aceite
orégano
caramelo o vinagre balsámico de Pedro Ximénez.
Elaboración; En 15 minutos listo.
Cogeremos el calabacín y lo lavaremos. Después lo cortaremos en 8 rodajas.
Una vez cortadas las rodajas batiremos un huevo le pondremos sal y en otro plato pondremos harina, y pasaremos cada rodaja de calabacín por huevo y harina y los freiremos en una sartén, y los reservaremos.
Una vez fritos los calabacines nos pondremos a montar el milhojas pondremos en la base una rodaja de calabacín luego un trocito de salmón y una rodaja de queso así hasta cuatro alturas en la última pondremos una rodaja de calabacín.
Y por último le pondremos orégano y un poquito de caramelo o de vinagre balsámico de Pedro Ximénez.
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