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domingo, 29 de diciembre de 2013

SOPA DE MENUDILLO

Ingredientes:

  • pollo o gallina
  • huesos de ternera
  • hígado
  • zanahorias
  • apio
  • nabo
  • caracoles de pasta
  • hilos de azafrán
  • huevo duro
  • agua
  • sal
  • colorante

Elaboración:

  1. Poner el pollo o gallina, los huesos de ternera, el hígado, las zanahorias, el apio, el nabo todo en una olla con agua y sal y colorante y  a hervir, durante unas dos horas a fuego medio.
  2. Le añadimos también el colorante.
  3. Una vez transcurridos las dos horas, sacamos la carne y las verduras y las cortamos a trocitos pequeños.
  4. Cogemos un cazo y colamos el caldo y vamos ha hacer la sopa.
  5. Ponemos los caracoles en el caldo para que se cuezan, y le añadimos los trozos de carne y verduras y los hilos de azafrán y un huevo duro a trocitos y listo.
Nota: Se puede poner cualquier tipo de pasta, estrellas, fideos, letras... etc. Incluso sin nada con unos trozos de pan también está muy buena.

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