Ingredientes:
- pollo o gallina
- huesos de ternera
- hígado
- zanahorias
- apio
- nabo
- caracoles de pasta
- hilos de azafrán
- huevo duro
- agua
- sal
- colorante
Elaboración:
- Poner el pollo o gallina, los huesos de ternera, el hígado, las zanahorias, el apio, el nabo todo en una olla con agua y sal y colorante y a hervir, durante unas dos horas a fuego medio.
- Le añadimos también el colorante.
- Una vez transcurridos las dos horas, sacamos la carne y las verduras y las cortamos a trocitos pequeños.
- Cogemos un cazo y colamos el caldo y vamos ha hacer la sopa.
- Ponemos los caracoles en el caldo para que se cuezan, y le añadimos los trozos de carne y verduras y los hilos de azafrán y un huevo duro a trocitos y listo.
Nota: Se puede poner cualquier tipo de pasta, estrellas, fideos, letras... etc. Incluso sin nada con unos trozos de pan también está muy buena.
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