Ingredientes:
- filetes finos de pechuga de pollo
- queso en lonchas
- jamón serrano
- pan rallado
- ajo
- perejil
- patatas
- aceite virgen extra
- sal
- hierbas provenzales
- huevo
Elaboración:
- Cortaremos las patatas en láminas y las pondremos a freír en una sartén con el aceite caliente y reservaremos.
- Mientras se fríen las patatas montaremos el librito de pechuga, cogeremos un filete de pechuga de base y le pondremos una loncha de jamón serrano y otra de queso y encima otro filete de pechuga y los uniremos por los lados con palillos para que no se salga el queso y le pondremos un poco de sal.
- Una vez montado el librito picaremos perejil y ajo y lo mezclaremos con el pan rallado.
- Pasaremos el librito por huevo batido y la mezcla del pan rallado, perejil y ajo y en una sartén con el aceite caliente lo freiremos.
- Una vez frito montaremos el plato pondremos de base las patatas que las espolvorearemos con hierbas provenzales, y luego cortaremos los libritos de pechugas en tres y los pondremos a un lado. Y el plato estará listo para comer.
Nota: Se pueden rellenar las pechugas de lo que queráis con una salsa boloñesa, con espinacas y requesón, con roquefort, ya las iremos haciendo y iréis viendo como se hacen. Ya me contáis si os han gustado.
Están muy buenos chicos hay que probarlo... jajaj
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