Translate

sábado, 11 de enero de 2014

TARTAR DE SALMÓN

Ingredientes:

  • salmón
  • aguacate
  • 1 cebolla
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • aceite de oliva
  • una cucharadita de salsa perrins
  • sal
  • eneldo

Elaboración:

  1. Se trata de cortar el salmón en trocitos muy pequeños y mezclarlo con el zumo de limón.
  2. Mientras cortamos el aguacate y la cebolla en trocitos también muy pequeños y cogemos un molde cuadrado y con el aguacate y la cebolla mezclada lo pondremos de base abajo y le pondremos un poco de sal.
  3. Ahora prepararemos el aliño para el salmón. Pondremos 10 cucharaditas de aceite de oliva, dos cucharaditas de limón, dos cucharaditas de mostaza, una cucharada de salsa perrins ( que la venden en mercadona) y sal. 
  4. Y lo añadiremos al salmón todo bien mezcladito.
  5. Y por último lo añadiremos al aguacate en la parte de arriba, le pondremos eneldo y listo.
Nota: Con esta base también se puede hacer el tartar de atún es de la misma manera. También le podéis poner trocitos de tomate que esta muy rico también.



No hay comentarios:

Publicar un comentario