Ingredientes:
- 2 sepias medianas
- gambas peladas
- 3 carabineros
- 2 alcachofas
- una cebolla
- un diente de ajo
- dos cucharadas de tomate frito
- pimentón de la Vera
- Fumet de pescado: colas de rape, cebolla, tomate, zanahorias, un puerro, agua y sal.
- aceite
- sal
Elaboración:
- Lo primero que haremos es poner el fumet y dejarlo un par de horas hirviendo.
- A continuación pasadas las dos horas nos pondremos a hacer la paella.
- Cortaremos la sepia a trocitos, también la cebolla, y el diente de ajo a trocitos. Y las alcachofas también las cortaremos a trozos y reservaremos.
- Ponemos el aceite en la paella y una vez caliente pondremos a freír los carabineros y los quitaremos y reservaremos y añadiremos la sepia y la freiremos.
- Una vez frita pondremos la cebolla, el ajo a trocitos y las dos cucharadas de tomate frito y lo freiremos todo.
- Una vez frito añadiremos 300 gr de arroz bomba y una cucharada de pimentón de la Vera y lo mezclaremos todo.
- A continuación colaremos el fumet y lo añadiremos a la paella y pondremos un sobre de colorante.
- Probaremos el caldo a ver si está bien de sal y si no pues le pondremos un poco más y le pondremos las alcachofas y los carabineros.
- Y en 15 minutos estará listo el arroz.
Nota: Yo le he puesto alcachofas pero podéis poner judías verdes también.
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