NAPOLITANAS DE CHISTORRA Y MORCILLA DE ARROZ
Ingredientes:
- láminas de hojaldre
- chistorra
- queso cheddar
- morcilla de arroz
- un huevo batido
Elaboración:
- Es super sencillo chicos hacer napolitanas de lo que queráis yo las he hecho de chistorra y morcilla pero se pueden hacer de sobrasada, patés, bacon y queso, atún, jamón y queso etc.
- Se coge la lamina de hojaldre y se cortan en tiras de tres dedos de ancho y por cada tira salen dos napolitanas.
- Luego ponemos la chistorra un trocito de queso y enrollamos y cerramos por los lados, aunque luego se abrirá pero no nosotros lo cerramos, y lo pintamos con huevo batido.
- Igual con el de morcilla.
- Luego con el horno precalentado a 180 grados los pondremos y iremos vigilando para que no se nos quemen, una vez suba el hojaldre y coja color los sacaremos del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario