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martes, 14 de enero de 2014

NAPOLITANAS DE CHISTORRA Y MORCILLA DE ARROZ

Ingredientes:

  • láminas de hojaldre
  • chistorra
  • queso cheddar
  • morcilla de arroz
  • un huevo batido

Elaboración:

  1. Es super sencillo chicos hacer napolitanas de lo que queráis yo las he hecho de chistorra y morcilla pero se pueden hacer de sobrasada, patés, bacon y queso, atún, jamón y queso etc.
  2. Se coge la lamina de hojaldre y se cortan en tiras de tres dedos de ancho y por cada tira salen dos napolitanas.
  3. Luego ponemos la chistorra un trocito de queso y enrollamos y cerramos por los lados, aunque luego se abrirá pero no nosotros lo cerramos, y lo pintamos con huevo batido.
  4. Igual con el de morcilla.
  5. Luego con el horno precalentado a 180 grados los pondremos y iremos vigilando para que no se nos quemen, una vez suba el hojaldre y coja color los sacaremos del horno.

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