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sábado, 11 de enero de 2014

JUDÍAS VERDES GRATINADAS

Ingredientes:

  • salsa de tomate
  • judías verdes
  • patata 
  • huevo duro
  • atún
  • palitos de cangrejo
  • queso gratinado
  • aceite
  • sal
  • agua
  • orégano

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos es pelar las patatas  y lavar las patatas, las judías y ponerlas a hervir en una olla con agua y sal.
  2. En otro cazo poner a cocer los huevos.
  3. Mientras tanto cogeremos una fuente para horno y pondremos de base la salsa de tomate.
  4. Una vez cocidas las patatas las escurriremos al igual que las judías. Y cortaremos las patatas a trocitos y las añadiremos a la salsa de tomate.
  5. A continuación pondremos las judías verdes.
  6. Luego los palitos de cangrejo cortados a trocitos y el atún todo bien repartido en la bandeja.
  7. Luego los huevos cortados en rodajas
  8. A continuación la bechamel ( que ya he explicado en otras recetas)
  9. Y por último el queso rallado.
  10. Y con el horno precalentado a 200 grados lo pondremos a gratinar unos 10 minutos.
Nota: Se puede hacer con cualquier ingrediente en vez de atún se puede ponder cortaditoas de jamón o de jamón york, lo que más os guste.

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