Ingredientes:
- salsa de tomate
- judías verdes
- patata
- huevo duro
- atún
- palitos de cangrejo
- queso gratinado
- aceite
- sal
- agua
- orégano
Elaboración:
- Lo primero que haremos es pelar las patatas y lavar las patatas, las judías y ponerlas a hervir en una olla con agua y sal.
- En otro cazo poner a cocer los huevos.
- Mientras tanto cogeremos una fuente para horno y pondremos de base la salsa de tomate.
- Una vez cocidas las patatas las escurriremos al igual que las judías. Y cortaremos las patatas a trocitos y las añadiremos a la salsa de tomate.
- A continuación pondremos las judías verdes.
- Luego los palitos de cangrejo cortados a trocitos y el atún todo bien repartido en la bandeja.
- Luego los huevos cortados en rodajas
- A continuación la bechamel ( que ya he explicado en otras recetas)
- Y por último el queso rallado.
- Y con el horno precalentado a 200 grados lo pondremos a gratinar unos 10 minutos.
Nota: Se puede hacer con cualquier ingrediente en vez de atún se puede ponder cortaditoas de jamón o de jamón york, lo que más os guste.
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