Ingredientes:
- 5 filetes de pechuga finos
- espinacas
- taquitos de jamón serrano
- crema de queso
- ajo
- pan rallado
- queso cheddar
- aceite
- nata
- sal
Elaboración:
- Coger las espinacas y freírlas con dos dientes de ajo picados y taquitos de jamón y reservar.
- Coger los filetes de pechuga y poner un poco de relleno de espinacas dentro y media cucharadita de queso crema y yo le pose un trozo de queso cheddar y enrollamos la pechuga y la pasamos por pan rallado y la ponemos en una bandeja apta para horno. Haremos igual con los cuatro filetes restantes.
- Con el horno precalentado a 180 grados pondremos las pechugas al horno unos 15 minutos .
- Mientras haremos la salsa de queso cogeremos la nata y una este caliente pondremos las sabanitas de queso cheddar y moveremos hasta que espese un poco y listo.
- Pondremos de base la salsa de queso y encima los rollitos de pechuga.
Nota: A las pechugas les pega cualquier relleno, poco a poco iré poniendo diferentes variedades de rellenos a ver cual os gusta más. Alguna se atreve a hacerlas?? venga son muy facilitas de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario