Ingredientes:
- tallarines
- cebolla
- tomate frito
- palitos de cangrejo
- gambas peladas
- atún
- orégano
- queso rallado
- aceite de oliva virgen
- sal
Elaboración:
- Hola chicos ya estoy aquí con otra recetita rica. Lo primero que tenemos que hacer es poner una olla con agua y sal en a hervir.
- A continuación pelaremos una cebolla y la lavaremos y la cortaremos a trocitos.
- Pondremos una sartén con aceite de oliva virgen y incorporaremos la cebolla y las gambitas y cuando este casi hechas pondremos los palitos de cangrejo.
- Con el agua hirviendo pondremos los tallarines y en 15 minutos estarán listos los escurriremos y lo pondremos en una bandeja apta para el horno.
- Una vez hecho el sofrito de la cebolla, gambas y palitos de cangrejo lo mezclaremos con los tallarines, una vez mezclado añadiremos el atún y lo mezclaremos todo.
- Luego cogeremos la salsa de tomate y la mezclaremos muy bien, que estén todos los tallarines bien untados de tomate.
- Luego pondremos el queso rallado y orégano y con el horno precalentado a 200 grados lo pondremos unos 15 minutos hasta que el queso este doradito.
Nota: Están muy sabrosos, yo a veces también le añado unos huevos duros cortaditos en trocitos pequeños. Espero que os guste. Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario