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martes, 14 de enero de 2014

BACALAO AL HORNO CON SALSA ALIOLI

Ingredientes:

  • bacalao
  • patatas
  • cebollas
  • salsa alioli: un vaso de aceite de oliva, medio de leche y dos dientes de ajo todo batido.
  • albahaca
  • aceite de oliva
  • sal 
  • medio vaso de agua

Elaboración:

  1. Primero pelaremos las patatas a rodajas y la cebolla en juliana y las pondremos en una bandeja apta para horno.
  2. Luego pondremos una sartén con aceite al fuego.
  3. Cogeremos el bacalao y lo pasaremos por harina y lo freiremos un poco vuelta y vuelta y lo pondremos encima de las patatas y la cebolla.
  4. Pondremos un poco de aceite y medio vasito de agua y lo pondremos al horno a 200 grados con el horno precalentado.
  5. Mientras tanto haremos la salsa alioli pondremos en el vaso batidor, dos dientes de ajo, un vaso de aceite y medio de leche y un puñadito de sal y pondremos la batidora. Y alioli hecho.
  6. Pasados 15 minutos sacaremos la bandeja del horno y pondremos encima del bacalao la salsa alioli y albahaca y otra vez al horno unos 15 minutos más y listo.
Nota: También esta muy rico con merluza.



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