Translate

martes, 7 de enero de 2014

MACARRONES A LA CARBONARA

Quien no ha comido alguna vez macarrones o tallarines a la carbonara?pues para aquellos que no lo han comido y para los que lo comen aquí va está receta. A los niños les encanta.

Ingredientes:

  • macarrones
  • nata
  • bacon
  • cebolla
  • champiñones
  • queso
  • orégano
  • agua
  • sal
  • aceite

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos es coger una olla con agua y sal y ponerla a hervir.
  2. Mientras esta hirviendo el agua pelaremos la cebolla y la cortaremos a trocitos y la lavaremos. A continuación como ya estará el agua hirviendo pondremos los macarrones y en 12 minutos estarán listos.
  3. Luego pondremos una sartén y iremos friendo la cebolla, luego añadiremos los champiñones y el bacon, cuando estén ya casi hechos pondremos la nata y moveremos y retiraremos y reservaremos.
  4. Una vez listos los macarrones los colaremos y los pondremos en una fuente apta para horno, y cogeremos el el relleno y lo mezclaremos muy bien mezclados.
  5. Por último le pondremos el queso rallado por encima y el orégano y lo pondremos al horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos. No lo pondremos mucho porque sino la nata se queda demasiado seca y lo que queremos es que los macarrones estén jugosos.
Nota: Podéis ponerle también a los que os gusta mucho el queso podéis ponerle roquefort y están también muy buenos. Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario