Translate

miércoles, 22 de enero de 2014

PATATAS RELLENAS DE CARNE PICADA Y HUEVO DE CODORNIZ

 Ingredientes:

  • cinco patatas
  • 250 gr de carne picada de ternera y cerdo mezclada
  • 1 cebolla
  • salsa de tomate
  • huevos de codorniz
  • queso rallado
  • aceite
  • sal
  • orégano

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos es coger las patatas y lavarlas. Luego cogeremos papel de aluminio y las envolveremos y pondremos un chorrito de aceite en cada una. Eso si por separado cada una.
  2. Y las pondremos en el horno precalentado a 200 grados unos 45 minutos. Iremos comprobando si están hechas pinchándolas con un palillo.
  3. Una vez estén las sacaremos y las vaciaremos un poco por dentro.
  4. A continuación pondremos una sartén con aceite de oliva y freiremos la cebolla cortadita a trocitos y la carne picada y sal. Una vez esté pondremos un poco de salsa de tomate.
  5. Y empezaremos a rellenar las patatas una por una. Una vez tenemos el relleno de la carne en las patatas pondremos un huevo de  codorniz en cada patata y queso rallado y lo pondremos al horno que sigue en marcha pero lo bajaremos a 180 grados y en 15 minutos estarán listas.
Nota: Se pueden rellenar, con salchichas, con atún, con unas verduritas, de la manera que más os gusten.




No hay comentarios:

Publicar un comentario