Ingredientes:
- cinco patatas
- 250 gr de carne picada de ternera y cerdo mezclada
- 1 cebolla
- salsa de tomate
- huevos de codorniz
- queso rallado
- aceite
- sal
- orégano
Elaboración:
- Lo primero que haremos es coger las patatas y lavarlas. Luego cogeremos papel de aluminio y las envolveremos y pondremos un chorrito de aceite en cada una. Eso si por separado cada una.
- Y las pondremos en el horno precalentado a 200 grados unos 45 minutos. Iremos comprobando si están hechas pinchándolas con un palillo.
- Una vez estén las sacaremos y las vaciaremos un poco por dentro.
- A continuación pondremos una sartén con aceite de oliva y freiremos la cebolla cortadita a trocitos y la carne picada y sal. Una vez esté pondremos un poco de salsa de tomate.
- Y empezaremos a rellenar las patatas una por una. Una vez tenemos el relleno de la carne en las patatas pondremos un huevo de codorniz en cada patata y queso rallado y lo pondremos al horno que sigue en marcha pero lo bajaremos a 180 grados y en 15 minutos estarán listas.
Nota: Se pueden rellenar, con salchichas, con atún, con unas verduritas, de la manera que más os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario