Ingredientes:
- Para la base: 80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 200 gramos de galletas tipo tosta rica.
- Para el relleno: 250 gramos de agua, 1 sobre de gelatina de limón, 400 gramos de queso philadelfhia. 200 gramos de nata, 80 gramos de azúcar, y confitura de fresa y arándanos.
Elaboración:
- Lo primero que haremos es triturar las galletas y añadirles la mantequilla y mezclarlo muy bien.
- Luego cubriremos con esta mezcla la base de un molde redondo de unos 24 cm de diámetro. Presionaremos con los dedos o con una espátula y lo reservaremos en el congelador para que se haga una pasta más dura.
- Ahora mientras haremos el relleno. Pondremos los 250 gramos de agua en un cazo y lo llevaremos a ebullición. A continuación agregaremos el sobre de gelatina, el queso, la nata y el azúcar ( todo en este orden) y lo mezclaremos muy bien sin que queden grumos.
- Retiraremos el molde del congelador y verteremos la mezcla y lo guardaremos en la nevera unas 2 o 3 horas hasta que cuaje.
- Y por último una vez este cuajado pondremos la confitura de fresa y los arándanos y lista.
Nota: Se puede poner cualquier confitura o cualquier mermelada.Es muy fácil de hacer venga animaros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario