Ingredientes:
- pan de molde alargado
- lechuga
- atún
- palitos de cangrejo
- jamón york
- lonchas de queso
- salmón
- huevo duro
- mayonesa
Elaboración:
Es muy sencillo lo que haremos primero es cortar la lechuga a trocitos y la pondremos en un bol, luego pondremos dos latitas de atún en aceite de oliva y unos 9 palitos de cangrejo cortados a trocitos y lo mezclaremos todo con dos cucharaditas de mayonesa y reservaremos.A continuación cogeremos una rebanada de pan de molde y lo untaremos con mayonesa y luego pondremos las lonchas de jamón york y queso y después la mezcla de la lechuga, atún y palitos así igual tres pisos y el cuarto piso lo untaremos con mayonesa y pondremos trocitos de palitos de cangrejo, salmón y huevo rallado y listo para comer.
Nota: Lo podéis rellenar en vez de jamón york y queso de salmón como María que nos enseño la receta, pero yo como tenía poco salmón puse jamón york y queso para poderlo hacer. De todas maneras está bueno de las dos formas. Probad a hacerlo y veréis que rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario