Ingredientes:
- 4 huevos duros
- una lata de atún
- una cebolla mediana
- un trocito de pimiento rojo
- bechamel
- tomate frito
- queso rallado
- aceite virgen extra
- sal
Elaboración:
- Herviremos los huevos.
- A continuación en una sartén con aceite freiremos la cebolla cortada a trocitos pequeños y el pimiento a trocitos pequeños y un poco de sal.
- Una vez doradito lo sacaremos y lo mezclaremos con la latita de atún y la yema del huevo todo mezclado, esto sera el relleno de los huevos.
- Ahora haremos la salsa bechamel. Pondremos en un cazo a calentar la leche, en otro cazo pondremos la
mantequilla y cuando ésta se derrita añadiremos la harina y dejaremos
que se cueza. Hay que dejar que la harina coja algo de color sin
quemarla. A continuación removeremos bien con unas varillas o espátula
la harina con la mantequilla hasta que se desprenda de las paredes.
Cuando la leche esté hirviendo la verteremos sobre la mezcla y
apartaremos del fuego sin dejar de remover constantemente hasta que
desaparezcan los grumos. Por último lo pondremos al fuego unos 10
minutos, añadiremos sal y rallaremos un poco de nuez moscada. ¡Lista!
- Reservaremos la salsa bechamel y ahora cojeremos una cazuela apta para horno y con el relleno que hemos hecho rellenaremos los huevos.
- Luego pondremos la salsa bechamel por encima.
- También le pondremos un poco de salsa de tomate.
- Y por último le pondremos el queso rallado y al horno precalentado a 200 grados unos 12 minutos y listo.
Nota: Están muy buenos chicos y a los peques les gustarán mucho ya veréis.
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