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sábado, 4 de enero de 2014

MILHOJAS DE PATATA, LOMO ADOBADO, JAMÓN IBÉRICO Y RULO DE CABRA

Ingredientes:

  • patatas
  • dos lonchas de lomo adobado
  • dos lonchas de jamón ibérico
  • dos lonchas de queso
  • cebolla caramelizada (azúcar moreno)
  • un trozo de rulo de cabra
  • aceite
  • sal
  • albahaca

Elaboración:

  1. Cortar las patatas en láminas, lavarlas y coger una sartén con aceite de oliva virgen y freírlas a fuego medio.
  2. A continuación cortar la cebolla y en otra sartén con aceite de oliva virgen freírlas y ponerle una cucharada de azúcar moreno y reservar.
  3. A continuación cogeremos un molde, yo lo he cogido cuadrado y pondremos en la base las patatas, luego la cebolla, el lomo adobado la cortada de jamón ibérico y queso, luego patatas, cebolla caramelizada, el lomo, el jamón y el queso, terminando con patatas y lo pondremos al horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos. Transcurridos los 10 minutos pondremos el trozo de rulo de cabra unos 5 minutos sin llegar a que se derrita.
  4. Lo sacaremos, desmoldaremos y le pondremos albahaca por encima. Y listo!!
Nota: Podéis ponerle lo que os guste lomo, salmón, mero ( que le ha puesto mi amiga Sabrina). Está muy rico probadlo. Ya me contareis.

2 comentarios:

  1. No quería estropear la receta de Lore, pero lo que pasa, que decides hacer algo y ups!!!me faltan ingredientes!!!!jajajajajja. Así que hice lo mismo pero con mero y cuatro quesos para fundir (el que se usa para la pizza, vamos!!)Y quedó también muy buena!!!

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    Respuestas
    1. Seguro que estaría también muy buena chata. Pongas pescado o carne va a estar buena todo depende de lo que tengamos en casa, o del gusto de cada persona. En la cocina la imaginación también tiene que fluir....besos sabri

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