Ingredientes:
- 3 sepias medianas
- una bolsita de gambas medianas peladas
- dos cortaditas de emperador o mero
- mejillones
- una cebolla
- un tomate
- dos dientes de ajo
- colorante
- foie
- gambones
- vieiras
- fumet de pescado
- arroz
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimentón de la Vera
Elaboración:
- Pondremos el aceite en la paella, una vez caliente pondremos los gambones les daremos vuelta y vuelta y los sacaremos.
- A continuación pondremos la sepia, el mero cortados a trocitos junto con el mejillón y lo sofreiremos.
- Luego añadiremos la cebolla rallada, el tomate rallado y los ajos cortaditos a trocitos y lo sofreiremos todo muy bien.
- Una vez este todo lo apartaremos a los lados y pondremos el arroz al medio y una cucharada de pimentón de la vera y freiremos el arroz uno dos minutitos.
- Luego pondremos el fumet de pescado y con la paleta lo repartiremos todo muy bien.
- Probaremos de sal y si está dulce añadiremos sal
- En una sartén a parte con poco aceite freiremos la vieiras vuelta y vuelta, y el juguito que deja lo añadiremos a la paella y reservaremos las vieiras.
- Cuando veamos que el caldo se va consumiendo añadiremos las vieiras y los trocitos del foie por toda la paella bien repartidito.
- Y paella de vieiras y foie listaaaaaa!!
Nota; Probad a hacerla está muy rica es otra manera de comer paella, porque hay muchas maneras de hacer el arroz solo hay que darle a la imaginación. Espero vuestros comentarios. Saludos.El fumet se hace con zanahorias, puerro, cebolla, tomate, cabezas de rape, cabezas de merluza y morralla.
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