Translate

lunes, 27 de enero de 2014

BIZCOCHO DE NOCILLA

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 130 gr de leche
  • 250 gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura royal
  • nutela

Elaboración:

  1. Precalentaremos el horno a 180 grados.
  2. Batiremos los huevos con el azúcar hasta que obtengamos una mezcla espumosa.
  3. Luego añadiremos la leche y el aceite y continuaremos batiendo.
  4. Por último agregaremos la harina tamizada, mezclaremos todo muy bien y lo verteremos en un molde de unos 26 cm, aproximadamente que lo engrasaremos  y enharinaremos. 
  5. Luego dejaremos caer la nutela con una cucharada como formando rayos. 
  6. Y lo meteremos en el horno unos 30 minutos y listo para comer.
Nota: A los peques les encanta este bizcocho probad a hacerlo que es muy fácil y está muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario