Translate

domingo, 29 de diciembre de 2013

VOLOVAN RELLENO

Ingredientes:

  • volovanes
  • lechuga
  • palitos de cangrejo
  • atún
  • piña
  • gambas
  • hilos de huevo
  • mayonesa


Elaboración:

  1. Es muy fácil, cogéis la lechuga la laváis y la cortáis en juliana.
  2. Después cogéis los palitos de cangrejo y los cortáis a trocitos.
  3. Igual con la piña cortarla a trocitos.
  4. Cogéis un bol y mezcláis la lechuga, los palitos de cangrejo, la piña, una latita de atún y lo mezcláis con mayonesa.
  5. Una vez hecho el relleno lo pondremos dentro del volovan y luego lo decoraremos con la gamba y los hilos de huevo y listo.
Nota: Lo podéis rellenar de lo que queráis al gusto de cada uno, con crema de queso y salmón, con nata y roquefor, con ensaladilla ruso, con salsa de guacamole y gambas... etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario