Translate

martes, 3 de diciembre de 2013

SALMÓN CON SALSA DE GAMBAS Y VIEIRAS

Ingredientes: Para dos personas

  • 2 filetes de salmón
  • nata
  • queso cremoso
  • gambas peladas
  • vieiras
  • patatas
  • espárragos
  • sal
  • aceite virgen extra

 Elaboración: 

  1. Cortamos la patatas en láminas y las lavamos.
  2. Ponemos una sartén con aceite y una vez el aceite esté caliente pondremos las patatas a freír y las reservaremos.
  3. Luego pasaremos por la plancha el salmón sin ponerle aceite, porque él mismo suelta grasita y también pondremos en la plancha los espárragos y los reservaremos.
  4.  A continuación cogeremos un cazó y pondremos las gambas y las vieiras con un poco de aceite y las freiremos una vez fritas añadiremos una cucharada de queso cremoso y nata y si vemos que queremos que espese un poco más añadiremos media cucharadita de maizena y un poco de sal.
Nota: Para los que les gusta un poco el picante se le puede añadir un poco de pimienta en polvo o en grano. Espero que os guste es una receta muy sencilla. Ya me contaréis si os gusta.

El salmón pertenece al grupo de pescados azules, son ricos en ácidos grasos poliinsaturados ( es decir son ácidos que ayudan a combatir el colesterol entre otras más cosas). Tienen vitamina C y calcio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario