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miércoles, 4 de diciembre de 2013

TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE

Ingredientes:

  • dos naranjas gordas
  • 5 huevos
  • 300 gr de harina
  • 200 gr de nata líquida
  • 200 gr de aceite de girasol
  • 400 gr de azúcar 
  • medio limón
  • 2 sobres de royal
  • una tableta de chocolate nestle para postres 


Elaboración: Se tarda unos 45 minutos en hacer.

  1.  Cogeremos las dos naranjas y las cortaremos a trozos y las trituraremos, luego añadiremos los 5 huevos, la nata líquida, el azúcar, el aceite de girasol, el medio limón rallado y los dos sobres de royal y lo mezclaremos todo bien mezclado.
  2. Una vez todo mezclado iremos añadiendo la harina y la mezclaremos muy bien.
  3. A continuación cogeremos un molde de silicona y lo untaremos de mantequilla para que una vez esté hecho no se nos pegue la masa y pondremos  la mezcla que acabamos de hacer.
  4. Cogeremos el chocolate y lo trituraremos y lo mezclaremos todo.
  5. Con el horno precalentado a 180 grados pondremos la tarta 30 minutos.
  6. Para saber si esta hecha meteremos un palillo y si sale limpio es que esta hecha la tarta.
  7. Podéis decorarla con virutas de colores y sirope de chocolate.
  8. Una vez sacada del horno coger una naranja y exprimirla por encima, así dará más gusto de naranja.
Nota; Esta receta me la ha enseñado mi jefa de cocina Yolanda, a la que estoy muy agradecida por enseñarme todos los días algo nuevo, con ella todos los días se aprende algo nuevo. Espero que os guste esta super buena

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