Translate

domingo, 15 de diciembre de 2013

MERLUZA FELI

Aquí os pongo una de las recetas que me enseño mi suegra Feli que para mí es una gran cocinera. Os invito a que la hagáis.

Ingredientes:

  • dos solomillos de merluza sin espinas
  • 12 palitos de cangrejo
  • medio bote de aceitunas con anchoa
  • 15 gambas
  • queso rallado
  • mayonesa
  • orégano
  • tomate
  • huevas de lumpo

Elaboración: Se tarda 30 minutos en hacer.

  1. Lo primero que tenemos que hacer es el relleno, hay que cortar a trocitos las aceitunas, las gambas (no togas hay que reservar unas seis) y los palitos de cangrejo.
  2.  Luego mezclaremos el relleno con mayonesa.
  3.  Luego cogeremos una cazuelita de barro y pondremos las merluzas y por encima el relleno.
  4. A continuación pondremos el queso y las seis gambas por encima.
  5. Y con el horno precalentado a 180 grados lo pondremos unos 15 minutos hasta que quede bien gratinado.
  6.  Una vez gratinado lo sacarmos y lo emplataremos y decoraremos al gusto, yo he puesto un tomate con huevas de lumpo. 
Nota: La merluza queda muy jugosa. Probad a hacerla está muy buena

No hay comentarios:

Publicar un comentario