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miércoles, 11 de diciembre de 2013

ATÚN AL FOIE

Ingredientes:

  • dos filetes de atún
  • foie
  • dos espárragos trigueros
  • patatas
  • un gambón
  • aceite
  • sal 


Elaboración: Se tarda unos 15 minutos.

  1. Pelaremos las patatas en láminas y lavarlas. Una vez lavadas cogeremos una sartén y las freiremos y les pondremos sal y reservaremos.
  2. Cogeremos el atún y en una sartén con un poco de aceite y lo freiremos.
  3. Cogeremos los espárragos y el gambón y los freiremos también.
  4. Una vez este todo hecho cogeremos el foie y lo pondremos en una sartén y lo haremos vuelta y vuelta.
  5. Y por último montaremos el plato de base las patatas luego el atún con el foie y los espárragos y el gambón. 
Nota: Este plato lo podéis preparar estas fiestas, es un plato muy elegante y el foie con el atún está muy bueno.Podéis acompañarlo con lo que queráis incluso con unas alcachofas cortadas finitas y fritas o unos calabacines rebozados en fin con lo que más os guste. Espero que os guste es otra forma de comer el atún.

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