Translate

domingo, 29 de diciembre de 2013

TARTALETAS VARIAS

Ingredientes:

  • Para la tartaleta de bacon; bacon y dátil.
  • Para la de jamón york; queso cremosos, jamón york y hilos de huevo.
  • Para la de aguacate; aguacate, huevas de lumpo y gamba.
  • Para la de salmón; queso cremoso, salmón, huevas de lumpo rojas y albahaca.

Elaboración:

  1. Para la tartaleta de bacon; cogeremos el bacon y lo cortaremos en tiras y lo freiremos, luego lo pondremos en la tartaleta junto con el dátil.
  2. Para la tartaleta de jamón york; pondremos una cucharadita de queso cremoso en la tartaleta, luego dos trocitos de york y los hilos de huevo.
  3. Para la tartaleta de aguacate; cortaremos el aguacate en trocitos y lo pondremos dentro de la tartaleta con un poco de aceite de oliva, luego añadiremos las huevas de lumpo y el langostino.
  4. Para la tartaleta de salmón; pondremos una cucharadita de queso cremoso en la tartaleta luego trocitos de salmón, las huevas de lumpo y la albahaca. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario