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miércoles, 11 de diciembre de 2013

CALAMARES CON SALSA DE SOJA

Ingredientes;

  • dos calamares medianos frescos
  • 10 gambas
  • 2 patatas grandes
  • ajos tiernos
  • aceite
  • salsa de soja
  • harina
  • sal


Elaboración: Se tardan 15 minutos en hacerlo.

  1. Limpiar los calamares, cortarlos en anillas, rebozarlos con harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva virgen,
  2. Cortar las patatas en laminas y freírlas en una sartén con aceite de oliva virgen junto.
  3. Cuando estén casi las patatas añadiremos los ajos tiernos porque si los ponemos antes se nos quemarían.
  4. Pelaremos las gambas y las pasaremos también por la sartén con un poco de aceite, vuelta y vuelta.
  5. A continuación montaremos el plato, pondremos la base de patatas y ajos tiernos luego los calamares rebozados y al final las gambas.
  6. Pondremos sal y pondremos la salsa de soja al gusto por encima.
Nota: Este plato podréis ponerlo estas navidades porque queda muy bien y esta muy bueno.

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