Translate

viernes, 27 de diciembre de 2013

PASTEL DE PATATA Y CARNE

Ingredientes:

  • medio kg de patatas
  • tomate frito
  • 250 gr de carne picada
  • 1 cebolla
  • queso rallado
  • leche
  • sal



Elaboración:

  1. Primero que nada, pelaremos las patatas y las lavaremos y las pondremos en una olla con agua caliente y sal  a hervir durante 20 minutos
  2. Una vez hervidas las sacaremos y las escurriremos y haremos el puré de patata mezclandolo con un poco de leche para que este más suave la patata.
  3. Pelaremos una cebolla y la pondremos en una sartén con aceite junto con la carne picada y sal. una vez hecho lo reservaremos.
  4. Cogeremos una cazuela de horno y pondremos en la base puré de patata extendido, luego una capa de carne picada y tomate frito, luego encima otra capa de carne picada y otra de puré de patata y terminaremos con una capa de carne picada y tomate frito y queso rallado.
  5. Y con el horno precalentado a 200 grados lo pondremos a gratinar unos 12 minutos hasta que esté el queso gratinado.
Nota: Esta muy bueno podéis hacerlo del relleno que queráis yo lo he hecho con carne picada vosotros podéis poner lo que os guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario