Translate

domingo, 15 de diciembre de 2013

DISCOS DE CALABACÍN, BACON, PUERRO Y QUESO

Ingredientes:

  • 12 obleas de empanadilla
  • 1 puerro
  • un calabacín mediano
  • 3 tiras de bacon
  • queso gratinado 
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • tomate frito
  • un huevo



Elaboración:Se tarda 15 minutos en hacer.

  1. Picar el puerro y ponerlo a dorar en una sartén con un poco de aceite. Limpiar el calabacín y picarlo y añadirlo al puerro. Luego cortar el bacon en tiritas pequeñas y añadirlo también. 
  2. Cocinarlo todo hasta que quede bien hecho y dejar enfriar un poco.
  3. Extender las obleas de empanadilla sobre una superficie plana y ponerle un poco de relleno y luego el queso rallado y poner otra oblea por encima tapándolo y cerrando los bordes presionando con el tenedor.
  4. Batir un huevo y con la ayuda de un pincel untar los bordes con el huevo batido.
  5. Y por último freírlos en una sartén y escurrirlos una vez fritos.
  6. Yo he puesto un poco de salsa de tomate porque a los niños les gusta mucho pero podéis poner cualquier salsa. 
Nota: Es una receta que de esta forma podéis introducirle cualquier verdura y los niños se la comen, probadlo y veréis al mio le encantan eso si él se lo moja con tomate jaja. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario