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jueves, 2 de enero de 2014

PAELLA DE VIEIRAS Y FOIE

Ingredientes:

  • 3 sepias medianas
  • una bolsita de gambas medianas peladas
  • dos cortaditas de emperador o mero
  • mejillones
  • una cebolla
  • un tomate
  • dos dientes de ajo
  • colorante
  • foie
  • gambones
  • vieiras
  • fumet de pescado
  • arroz
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimentón de la Vera

 Elaboración:

  1.  Pondremos el aceite en la paella, una vez caliente pondremos los gambones les daremos vuelta y vuelta y los sacaremos.
  2. A continuación pondremos la sepia, el mero cortados a trocitos junto con el mejillón y lo sofreiremos.
  3. Luego añadiremos la cebolla rallada, el tomate rallado y los ajos cortaditos a trocitos y lo sofreiremos todo muy bien. 
  4. Una vez este todo lo apartaremos a los lados y pondremos el arroz al medio y una cucharada de pimentón de la vera y freiremos el arroz uno dos minutitos.
  5. Luego pondremos el fumet de pescado y con la paleta lo repartiremos todo muy bien.
  6. Probaremos de sal y si está dulce añadiremos sal
  7. En una sartén a parte con poco aceite freiremos la vieiras vuelta y vuelta, y el juguito que deja lo añadiremos a la paella y reservaremos las vieiras.
  8. Cuando veamos que el caldo se va consumiendo añadiremos las vieiras y los trocitos del foie por toda la paella bien repartidito.
  9. Y paella de vieiras y foie listaaaaaa!!
Nota; Probad a hacerla está muy rica es otra manera de comer paella, porque hay muchas maneras de hacer el arroz solo hay que darle a la imaginación. Espero vuestros comentarios. Saludos.El fumet se hace con zanahorias, puerro, cebolla, tomate, cabezas de rape, cabezas de merluza y morralla.

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