Translate

viernes, 17 de enero de 2014

PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACAS, JAMÓN SERRANO Y CREMA DE QUESO

Ingredientes:

  • 5 filetes de pechuga finos
  • espinacas
  • taquitos de jamón serrano
  • crema de queso 
  • ajo
  • pan rallado
  • queso cheddar
  • aceite
  • nata
  • sal

Elaboración:

  1. Coger las espinacas y freírlas con dos dientes de ajo picados y taquitos de jamón y reservar.
  2. Coger los filetes de pechuga y poner un poco de relleno de espinacas dentro y media cucharadita de queso crema y yo le pose un trozo de queso cheddar y enrollamos la pechuga y la pasamos por pan rallado y la ponemos en una bandeja apta para horno. Haremos igual con los cuatro filetes restantes.
  3. Con el horno precalentado a 180 grados pondremos las pechugas al horno unos 15 minutos .
  4. Mientras haremos la salsa de queso cogeremos la nata y una este caliente pondremos las sabanitas de queso cheddar y moveremos hasta que espese un poco y listo.
  5. Pondremos de base la salsa de queso y encima los rollitos de pechuga.
Nota: A las pechugas les pega cualquier relleno, poco a poco iré poniendo diferentes variedades de rellenos a ver cual os gusta más. Alguna se atreve a hacerlas?? venga son muy facilitas de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario