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lunes, 27 de enero de 2014

PATATAS GRATINADAS CON ALIOLI Y ALBAHACA

Ingredientes:

  • 6 patatas
  • aceite
  • sal
  • salsa alioli: yo cojo la medida de un vaso que tengo en casa, pongo un vaso de aceite de oliva, medio vaso de leche y dos dientes de ajo y sal.
  • albahaca

Elaboración:

  1. Pelaremos las patatas y las cortaremos por la midad si son pequeñas, si son grandes en tres trozos y las pondremos en una bandeja de horno con un poco de aceite y sal, con el horno precalentado a 200 grados, unos 15 minutos.
  2. Mientras tanto haremos la salsa alioli, cogeremos todos los ingredientes y los pondremos en el vaso batidor y la haremos.
  3. Pasados los 15 minutos miraremos a ver si ya están hechas las patatas, si ya están le añadiremos a cada patata una cucharada de salsa alioli y albahaca y lo dejaremos que se gratinen unos 25 minutos y listas.
Nota: Están muy buenas, podéis hacerlo también con mayonesa si no os gusta el alioli.

 

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